Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Владимир Храмов "Неудачливый маньяк"
21:02
Владимир Храмов "Неудачливый маньяк"

Неудачливый маньяк

На город, оттесняя сумеречный вечер и беря бразды правления на себя, опустилась величественная ночь. На черном, как деготь, небе высыпали мириады ярких звезд, проснулось светило ночи, белая чистая луна и озарила землю таинственным призрачным светом.
Но ночная темнота для города не помеха: повсюду загораются уличные фонари, яркими красками вспыхивают вывески магазинов и баров, мелькают фары автомобилей, снующие туда-сюда как сумасшедшие. Кажется, только в это время город оживает; днем спит, а ночью живет особенной, мистической жизнью. Но, как и в любом городе, уличные фонари, разгоняющие тьму, горят не везде.
По темному переулку идет одинокая девушка, цоканье каблучков гулким эхом разносится по пустынной улице. Когда девушка проходила особенно темный участок, вдруг услышала в кустах подозрительный шорох. Стараясь побыстрее пройти пугающее место, ускорила шаг. Но неожиданно дорогу перегородила, могучего тело сложения, фигура.
- Не торопись, красавица, - хриплым голосом произнес незнакомец, губы, обнажая желтые редкие зубы, ехидно поползли в стороны. Из кармана мужик вытащил складной нож; легкий щелчок, и на свет показалась острая сталь, хищно сверкнувшая при тусклом освещении уличного фонаря.
Девушка при виде холодного оружия попятилась, большие голубые глаза наполнились слезами, алые губки мелко задрожали.
- Что вы собираетесь делать?- дрогнувшим голоском спросила она, отступила еще на шаг, но спина уперлась во что-то твердое, ладонями ощутила холодный бетон стены.
- Если будешь податливой, то оставлю в живых,- грозно сказал маньяк, поигрывая ножом, стал приближаться к трясущейся девушке.- И не вздумай кричать, все равно никто не услышит, или сделает вид, что не слышит. Так что расслабься и получай удовольствие.
Но вдруг лицо девушки переменилось, испуганность как рукой сняло, а заплаканные глаза налились красным.
- Как много в тебе отрицательной энергии…- по-старчески скрипучим голосом вымолвила девушка, протянула к маньяку руки; тонкие изящные пальчики удлинились, вместо аккуратных ногтей образовались длинные когти.- Сегодня я на славу омоложу свое тело!
- Ты чего? – испуганно выкрикнул маньяк, почувствовал, как всего обдало холодом. Непроизвольно выставил перед собой нож.- Не подходи! Зарежу!
Девушка на его угрозу лишь ухмыльнулась. Неожиданно по гладкой бледной коже пошли глубокие морщины - и через какие-то доли секунды - на месте очаровательной девушки стояла костлявая старуха.
- Вздумал пугать меня?- прошамкала беззубым ртом старуха.
Маньяк дернулся, хотел убежать, но ноги будто вросли в асфальт. Пальцы, державшие нож, словно по чужому приказу разомкнулись; но нож не упал, завис в воздухе, будто его подхватила незримая рука. Маньяк хотел закричать, но рот будто сросся; и вместо громкого крика, раздалось гулкое мычание.
- Сколько юных дев ты погубил, забрал их жизни только ради минутной слабости.
Старуха взмахнула тощей рукой и висящий в воздухе нож, полоснул маньяка по щетинистой щеке: из глубокого пореза брызнула кровь. Маньяк от боли замычал, глаза наполнились неимоверным ужасом, а тело, словно окаменевшее отказывалось слушаться…
- Теперь ты! ощути себя на месте жертвы!– злобно хохотнула старуха, глаза вспыхнули ярким багровым светом.
Нож снова полоснул маньяка, с легкостью разрезая податливую плоть. Затем заработал без остановки, делая из лица кровавое месиво. Невыносимая боль пронзила все тело Последнее, что увидел маньяк – радостно смеющуюся юную девушку - затем наступила кромешная тьма…

Категория: Ужасы | Просмотров: 260 | Добавил: Литератор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Поиск ]

[ Авторы Сервиса ]

[ Чат ]
Флудилка
Флудите на здоровье ... :о) ...

[ Календарь ]
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ivolgamir ©